19.05.2021, 07:52
Ansonsten vielleicht mal den Sensor von der Heizung tauschen. Am Kaffeeauslauf direkt gemessen sollten es so 80° am Anfang sein. Damit es halt entsprechend gebrüht wird. Weil wenn die Temperatur zu tief ist, dann wirkt sich das auch auf den Geschmack aus. Entkalker ist nicht weißlich, somit kannst du ihn nochmal benutzen und es ist kein Kalk im Gerät. Da scheint alles gut aus zu sehen.
Im oberen Beitrag wo der Entkalker und der Kaffee mit abgebildet ist, fand ich den Trester etwas grob. Probiere vielleicht noch etwas feiner zu gehen vom Mahlwerk. Dann wird es auch nochmal vom Geschmack intensiver. Es sollte halt nicht fein pulverig werden, sonst verstopft die Brüheinheit, wenn es zu fein wird.
Meistens reicht auch an sich der Mahlring.
Im oberen Beitrag wo der Entkalker und der Kaffee mit abgebildet ist, fand ich den Trester etwas grob. Probiere vielleicht noch etwas feiner zu gehen vom Mahlwerk. Dann wird es auch nochmal vom Geschmack intensiver. Es sollte halt nicht fein pulverig werden, sonst verstopft die Brüheinheit, wenn es zu fein wird.
Meistens reicht auch an sich der Mahlring.