24.07.2008, 12:29
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.09.2018, 21:12 von kaffeestudio.)
Mahlgrad wie immer? Abgenutztes Mahlwerk? Wie sieht die Körnung des Trester aus?
Hatte ich auch schon - dazu schwergängige Brühgruppe - nach Tausch der Kolbendichtungen hatte der Kaffee wieder mehr Geschmack und bessere Crema - natürlich wirds mit neuen Mahlsteinen auch wieder einen besseren Kaffee geben: Art.Nr.: https://www.juraprofi.de/Krups-Ersatztei...11079.html
Entweder Dichtungen oder Mahlsteine, oder auch beides fällig.
Hatte ich auch schon - dazu schwergängige Brühgruppe - nach Tausch der Kolbendichtungen hatte der Kaffee wieder mehr Geschmack und bessere Crema - natürlich wirds mit neuen Mahlsteinen auch wieder einen besseren Kaffee geben: Art.Nr.: https://www.juraprofi.de/Krups-Ersatztei...11079.html
Entweder Dichtungen oder Mahlsteine, oder auch beides fällig.

