Hallo Schlawi,
Trestertab ist ein Zentimeter dick. Als ich die Stufe 2 gewählt hatte, war er rund (=vollständiger Kreis) und fester ... jetzt auf Stufe 3 ist er nicht mehr ein Kreis und nicht mehr ganz so fest. Mahlzeit ist max. 3 Sekunden. (habe gerade Zeit genommen, vorher sagt ich es nach dem Gefühl. Sorry)
Trotzdem egal was ich mache (Mahlgrad oder Temperatur ändere), die dicke Crema ist weg und Trestertab nicht mehr Kreisförmig. (auch jetzt gerade wieder auf Stufe 2 eingestellt: nicht mehr kreisförmig)
Mir scheint es so, also ob es egal ist, wie ich den Mahlgrad einstelle, es wird nicht mehr fein gemahlen.
PS: finde sehr schade und ungewöhnlich, wenn das Mahlwerk nach ein paar mal Umstellen kaputt gegangen wäre.
Trestertab ist ein Zentimeter dick. Als ich die Stufe 2 gewählt hatte, war er rund (=vollständiger Kreis) und fester ... jetzt auf Stufe 3 ist er nicht mehr ein Kreis und nicht mehr ganz so fest. Mahlzeit ist max. 3 Sekunden. (habe gerade Zeit genommen, vorher sagt ich es nach dem Gefühl. Sorry)
Trotzdem egal was ich mache (Mahlgrad oder Temperatur ändere), die dicke Crema ist weg und Trestertab nicht mehr Kreisförmig. (auch jetzt gerade wieder auf Stufe 2 eingestellt: nicht mehr kreisförmig)
Mir scheint es so, also ob es egal ist, wie ich den Mahlgrad einstelle, es wird nicht mehr fein gemahlen.
PS: finde sehr schade und ungewöhnlich, wenn das Mahlwerk nach ein paar mal Umstellen kaputt gegangen wäre.