26.05.2021, 16:23
Hi, also das Mahl Werk war es. Mit dem neuen Set läuft es gut und ich hab einen richtig schönen Kuchen.
Ich habe aber immer noch das Problem, dass der Auslauf mit der Zeit zusitzt. Wird das alte Ablagerungen vom Vorbesitzer sein? Oder ist das Sieb nicht in Ordnung?
Bei der Revision der Brühgruppe habe ich das Sieb kontrolliert. Es war sauber und auch optisch in. O.
Können die Löcher sich mit der Zeit vergrößern?
Ich habe mal ein Bild von den Flocken beigefügt. Die lassen sich auf der Hand zu ganz feinem Pulver verreiben. Vielleicht hilft die Info bei der Fehlersuche.
Danke
Ich habe aber immer noch das Problem, dass der Auslauf mit der Zeit zusitzt. Wird das alte Ablagerungen vom Vorbesitzer sein? Oder ist das Sieb nicht in Ordnung?
Bei der Revision der Brühgruppe habe ich das Sieb kontrolliert. Es war sauber und auch optisch in. O.
Können die Löcher sich mit der Zeit vergrößern?
Ich habe mal ein Bild von den Flocken beigefügt. Die lassen sich auf der Hand zu ganz feinem Pulver verreiben. Vielleicht hilft die Info bei der Fehlersuche.
Danke