22.04.2021, 10:48
Hallo zusammen,
ich habe das Problem, dass zu viel Kaffeesatz gemahlen wird. Dadurch ist der Brühzylinder überfüllt und der überschüssige Kaffeesatz wird durch die Brüheinheit abgestreift. Als Folge davon fällt der Kaffeesatz neben dem Trester in die Auffangschale.
Ich habe versucht den Kaffeebezug auf minimale Stärke ein zu stellen in der Hoffnung, dass dann weniger Kaffee gemahlen wird. Das war aber leider nicht so.
Was kann ich tun, damit weniger Kaffee gemahlen wird und dadurch der Brühzylinder nicht überfüllt wird?
Gruß
Andreas
ich habe das Problem, dass zu viel Kaffeesatz gemahlen wird. Dadurch ist der Brühzylinder überfüllt und der überschüssige Kaffeesatz wird durch die Brüheinheit abgestreift. Als Folge davon fällt der Kaffeesatz neben dem Trester in die Auffangschale.
Ich habe versucht den Kaffeebezug auf minimale Stärke ein zu stellen in der Hoffnung, dass dann weniger Kaffee gemahlen wird. Das war aber leider nicht so.
Was kann ich tun, damit weniger Kaffee gemahlen wird und dadurch der Brühzylinder nicht überfüllt wird?
Gruß
Andreas