23.04.2015, 11:53
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.04.2015, 12:39 von BND-Kaffeestudio.)
Also, habe das ganze jetzt mit einem Hafer-Soja-Drink getestet. Tolles Schaumergebniss. Schmeckt auch sehr gut. Habe dazu ein Video und ein Bild gemacht vom Endprodukt. Die Aufschämung habe ich manuell mit Dampf im Glas gemacht. Somit folgt noch ein Test mit einem regulären Milchaufschäumer (AC) an einem Gerät. Der Schaum zerfällt allerdings beim umrühren schneller als bei normaler Kuhmilch. Der Geschmack ist durch das Soja etwas getreidiger. Aber ich finde es ist etwas anderes und eine gute Alternative.
Ich habe jetzt noch als weiteres Getränk Soya mit einem Macchiato Geschmack zugesetzt. Da bin ich auch sehr gespannt wie der schmeckt, mit und ohne Kaffee. Das wäre dann der dritte ,,Feldversuch".
Beschäftigung in meiner Pause super X-D
Kleine Anmerkung: Man braucht etwas mehr Zucker, da der Getreidegeschmack sehr intensiv ist und die Süße des normalern Zucker unterdrückt. Ich denke eine Verdopplung des Zuckerbedarf solle ausreichen (Kalorienbombe ^^)
Ich habe jetzt noch als weiteres Getränk Soya mit einem Macchiato Geschmack zugesetzt. Da bin ich auch sehr gespannt wie der schmeckt, mit und ohne Kaffee. Das wäre dann der dritte ,,Feldversuch".
Beschäftigung in meiner Pause super X-D
Kleine Anmerkung: Man braucht etwas mehr Zucker, da der Getreidegeschmack sehr intensiv ist und die Süße des normalern Zucker unterdrückt. Ich denke eine Verdopplung des Zuckerbedarf solle ausreichen (Kalorienbombe ^^)