14.07.2014, 08:45
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.08.2014, 08:59 von BND-Kaffeestudio.)
Wieviel Kaffee gingen etwa durch? Weil Anfangs ist der Pulvertrichter noch leer und dadurch entfalltet sich das komplette Aroma erst nach so ca. 3 Kaffee. Du kannst das Mahlwerk etwas grober stellen vom Mahlgrad. Dann sollte es auch nochmal etwas schwächer werden. Wenn der Kaffee dann immer noch zu stark ist, vielleicht mal auf eine andere Sorte gehen:
Weniger dunkel geröstet --> weniger Espresso Gehalt
oder
wenn es hier um die Säure und die Bitterkeit geht, dann mal rein Arabica Kaffee probieren.
Hier liegt meines Erachtens kein Defekt vor. Vom technischen her ist hier auch das Aroma+ Mahlwerk verbaut, somit schon dadurch geschmacksintensiver.
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english:
How much coffee went through about? Because Initially, the powder hopper is empty and therefore the complete flavor entfalltet after so about 3 coffee. You can set the grinder slightly coarser freeness. Then it should also again be somewhat weaker. If the coffee is still too strong then, maybe go to a different kind of times:
Less roasted dark -> less Espresso content
or
when it comes to the acid and bitterness here, then try it pure Arabica coffee.
In my opinion this is no defect. From a technical over here also the aroma + grinder is installed, thus the mere fact tastier.
Weniger dunkel geröstet --> weniger Espresso Gehalt
oder
wenn es hier um die Säure und die Bitterkeit geht, dann mal rein Arabica Kaffee probieren.
Hier liegt meines Erachtens kein Defekt vor. Vom technischen her ist hier auch das Aroma+ Mahlwerk verbaut, somit schon dadurch geschmacksintensiver.
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english:
How much coffee went through about? Because Initially, the powder hopper is empty and therefore the complete flavor entfalltet after so about 3 coffee. You can set the grinder slightly coarser freeness. Then it should also again be somewhat weaker. If the coffee is still too strong then, maybe go to a different kind of times:
Less roasted dark -> less Espresso content
or
when it comes to the acid and bitterness here, then try it pure Arabica coffee.
In my opinion this is no defect. From a technical over here also the aroma + grinder is installed, thus the mere fact tastier.