27.03.2007, 11:08
Der gemahlene Kaffee muss in Mittelstellung des Mahlwerks etwas gröber sein als fertiger Pulverkaffee. Der Tresterkuchen darf keine keine glatte Oberfläche haben, es muss eine Körnung zu sehen sein.
|
Jura E55 mit probleme
|
| Nachrichten in diesem Thema |
|
Jura E55 mit probleme - von ronwes - 26.03.2007, 22:57
RE: Jura E55 mit probleme - von kaffeestudio - 27.03.2007, 07:57
RE: Jura E55 mit probleme - von ronwes - 27.03.2007, 10:35
RE: Jura E55 mit probleme - von kaffeestudio - 27.03.2007, 11:08
RE: Jura E55 mit probleme - von ronwes - 27.03.2007, 18:07
RE: Jura E55 mit probleme - von kaffeestudio - 27.03.2007, 18:20
RE: Jura E55 mit probleme - von ronwes - 28.03.2007, 13:36
|
| Möglicherweise verwandte Themen… | |||||
| Thema | Verfasser | Antworten | Ansichten | Letzter Beitrag | |
| Jura F90 Probleme | Speik13 | 12 | 33.714 |
16.09.2015, 12:54 Letzter Beitrag: BND-Kaffeestudio |
|
| Probleme Jura F50 | joko | 1 | 7.053 |
21.10.2010, 12:18 Letzter Beitrag: kaffeestudio |
|
| Probleme mit Jura E25 | 5 | 12.525 |
23.06.2009, 08:54 Letzter Beitrag: harry2212 |
||
| Probleme mit Jura F90 | Josef | 3 | 9.784 |
17.03.2008, 16:56 Letzter Beitrag: Jurawerkler |
|