03.02.2020, 12:54
Entkalkt habe ich mit Amidosulfonsäure (Pulver von Eilfix). Hab gerade noch in Eurem Internetshop gesehen, dass die Dampfeinheit gar nicht zu revidieren ist. Maximal Leitungen abklemmen, Entkalkungslösung einfüllen und ne Nacht stehen lassen? Oder ist die Dampfeinheit nach mehr als 12.000 Cappuccino "durch"?
Habe die Maschine gebraucht gekauft. Laufen tut sie "anstandslos" (außer, dass sie halt zu wenig Dampfdruck erzeugt). Deshalb habe ich, bevor ich sie das erste mal in die Küche gestellt habe, entkalkt mit der Entkalkerlösung ( Eilfix Amidosulfonsäure, Pulver 20g/l).
Die Dampfeinheit kostet mehr als doppelt so viel wie die Thermoeinheit!? Gibt es einen bestimmten Grund?
Du denkst aber auch, dass die Dampfeinheit der Grund ist? Oder hast Du noch andere "Verdächtige" in meinem Fall?
Tschüß Johi
Habe die Maschine gebraucht gekauft. Laufen tut sie "anstandslos" (außer, dass sie halt zu wenig Dampfdruck erzeugt). Deshalb habe ich, bevor ich sie das erste mal in die Küche gestellt habe, entkalkt mit der Entkalkerlösung ( Eilfix Amidosulfonsäure, Pulver 20g/l).
Die Dampfeinheit kostet mehr als doppelt so viel wie die Thermoeinheit!? Gibt es einen bestimmten Grund?
Du denkst aber auch, dass die Dampfeinheit der Grund ist? Oder hast Du noch andere "Verdächtige" in meinem Fall?
Tschüß Johi