Hallo,
ich habe eine Jura F50 Impressa, ich frage mich schon seit geraumer Zeit wie fein oder grob denn
das Kaffeemehl überhaupt sein muss.
Nach dem Bezug finde ich ein relativ grobes Mehl im Behälter. Der Kaffee selbst schmeckt meines Erachtens
auch etwas fad, die Mahlgradeinstellung selbst befindet sich auf der feinsten Stufe.
Hintergrund meiner Frage ist, ich spiele mit dem Gedanken neue Mahlsteine zu verbauen, nur, ich muss das
ja nicht machen wenn die Kaffeebohnen ausreichen gemahlen werden.
Die Maschine hat 21.000 Bezüge, einmal wurden die Mahlsteine bereits vom Händler ausgetauscht, das war so etwas bei 12.000 Bezüge.
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen
Viele Grüße
Bernd
ich habe eine Jura F50 Impressa, ich frage mich schon seit geraumer Zeit wie fein oder grob denn
das Kaffeemehl überhaupt sein muss.
Nach dem Bezug finde ich ein relativ grobes Mehl im Behälter. Der Kaffee selbst schmeckt meines Erachtens
auch etwas fad, die Mahlgradeinstellung selbst befindet sich auf der feinsten Stufe.
Hintergrund meiner Frage ist, ich spiele mit dem Gedanken neue Mahlsteine zu verbauen, nur, ich muss das
ja nicht machen wenn die Kaffeebohnen ausreichen gemahlen werden.
Die Maschine hat 21.000 Bezüge, einmal wurden die Mahlsteine bereits vom Händler ausgetauscht, das war so etwas bei 12.000 Bezüge.
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen
Viele Grüße
Bernd